Надежда Дягилева Поваренок 2 уровня. Не устаю признаваться в любви овсянке. И в моем арсенале множество рецептов овсяного печенья. Но этот-всегда на первом месте.
Рецепты Fitparade.ru
Овсяное печенье — это очень вкусное, многими любимое лакомство! Приготовить такую выпечку в пост не составит труда. Мы знаем отличный рецепт овсяного постного печенья, которое приготовить в домашних условиях сможет даже не очень опытный кулинар. Продукты нужны самые простые. А результат порадует всех любителей сладостей без исключений! Чтобы испечь настоящее постное овсяное печенье, понадобятся следующие продукты:.
Для ваших зимних чаепитий мы припасли простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев. Способ приготовления настолько прост, что в процессе могут принять участие даже дети. И выбор добавок здесь довольно разнообразен. Вы можете испечь печенье из овсяных хлопьев с изюмом, яблоками, вяленой клюквой, на кефире. Аромат готового печенья наполнит весь дом.
- Сезонное меню
- Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
- Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает.
- Постное овсяное печенье считается отличным десертом в тот период, когда необходимо ограничить употребление животных продуктов в пищу.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Из перезревших бананов выходит отличная постная выпечка. Иногда я специально оставляю пару бананов, чтобы они полежали и стали очень-очень спелыми. Я уже пекла банановый кекс, получилось хорошо и решила найти рецепт постного овсяного печенья. Мой совет - если вы увлекаетесь кулинарией, то купите хотя бы самые простые электронные кулинарные весы. Потому что "стаканы" и ложки у всех разные и иногда хозяйки понять не могут, почему не получается, а просто соотношение продуктов неверное. Особенно это заметно в выпечке.