Печёночный торт с морковью и орехами "Печёночный торт с морковью и орехами" — насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные текстуры и вкусы. Оно имеет давние корни в русской кухне и является классическим примером использования печени в приготовлении. Основой торта является печень, обычно говяжья или свиная. Печень тщательно очищается от пленок и жилок, а затем обжаривается на сливочном масле до готовности.
Печеночный торт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сметана. Исключить ингредиенты.
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Ingredients
- В печеночные тортики влюбляются сразу. Даже те, кто терпеть не может печенку ни в каком виде.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами. Мясные коржи получаются мягкими и нежными, а сырная начинка с измельчёнными орехами и майонезом идеально дополняет их. Сложите в миску печень вместе с молоком, яйцами, мукой, солью и перцем. Взбейте погружным блендером.