Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированный перец: рецепт классический
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте. Также добавьте «Абхазскую соль» и любимые специи по вкусу.
Фаршированный перец
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
491 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
415 | Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. | |
54 | Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. | |
164 | Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. | |
306 | Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. |
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.