Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства ПИРОГИ С ПЕЧЕНЬЮ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Еврейская. Время приготовления: минут. Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противень. Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком.
Куриную печень,2 ст л кетчупа,молоко,манную крупу,сливочное масло,соль и перец пробить в блендере. Лук и морковку очистить,порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле. Отличный пирог, очень понравился!!!