IrinaM Поваренок 3 уровня. Прошу у всех прощения, кто просил у меня этот рецепт, что заставила так долго ждать. Сегодня я, наконец-то, выкладываю рецепт пиццы, доставшийся мне "по блату" от наших друзей, держащих пиццерию уже два поколения.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Это рецепт пиццы на тонком тесте, как в пиццерии. Так же вкусно, только дома. Никаких толстых краев вокруг начинки и никаких лишних калорий. Обычно домашняя пицца сильно отличается от той, что готовят в кафе. Но только не эта. Готовьте дома, будет вкусно!
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. Посещение ресторанов входит в топ самых популярных вариантов проведения досуга у жителей нашей страны, и многие предпочитают заказывать из разнообразного меню именно пиццу. Считается, что только опытные пиццайоло могут сделать традиционное итальянское блюдо правильно, но это не совсем так. При определенной доле терпения, наличии желания и нужных ингредиентов даже на домашней кухне удастся создать потрясающую комбинацию из запеченного в духовке теста с начинкой.
Вкусную пиццу можно приготовить дома. Для этого нужно только побольше свободного времени и наличие ингредиентов. Такую пиццу можно подать к столу по любому поводу - она произведет впечатление на ваших гостей. Тесто для пиццы как в пиццерии сделать сложнее, чем подобрать все ингредиенты, поэтому перед тем, как готовить для гостей, потренируйтесь в приготовлении для себя. Для пиццы вам потребуется множество ингредиентов. Для теста приготовьте муку, соль, сахар, подсолнечное масло, сухие дрожжи.