Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов ленивый с курицей
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Таджикский плов с курицей готовится со специальным рисом для плова, который обработан растительным маслом, именно поэтому, плов с данным рисом получается рассыпчатым и вкусным. Выбор мяса для плова влияет только на время приготовления самого мяса. Красивая подача украсит любой праздничный стол. Вкусное, сытное восточное блюдо. Рис для плова в магазине рядом с вами. Спасибо, старалась вкусно сфотографировать.
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму.