Плов рецепт свинина

Вкусный плов из свинины

Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Плов из свинины в кастрюле

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Давно, когда я еще была студенткой, в соседнем общежитии с нами жили технологи по приготовлению пищи… Ну вы представляете, какие обеды они готовили себе; Все было так вкусно, красиво, а главное по науке; Так вот, плов научили готовить меня ребята-технологи, к тому же узбеки. Вот именно этот адаптированный вариант я и хочу представить вам.

Проверенный рецепт вкусного плова из свинины
Рассыпчатый плов из свинины
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Плов из свинины
Плов из свинины
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Плов со свининой
Плов: рецепт классический на плите
Плов со свининой и барбарисом
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
Как готовить плов из свинины?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов из свинины, рецепты с фото
Плов из свинины в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный рассыпчатый плов со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода.

Плов из свинины по-деревенски

Похожие статьи