В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Репчатый лук: польза и вред для здоровья
Форум Calorizator » Мы стремимся к совершенству! Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Лук — это многолетнее растение из семейства Луковые. Репчатый лук отличается от зеленого тем, что в этом растении развивается преимущественно луковица. В зеленом луке наоборот — луковки совсем небольшие, а зелени много. Впервые лук упоминается еще в 4 тысячелетии до н.
Лук — один из любимых овощей в нашей стране и за границей. Его жарят, варят, маринуют, запекают, сушат, едят сырым, добавляют во многие блюда. Представить борщ или жаркое без лука невозможно. Несколько лет назад в Россию пришла мода на популярное европейское блюдо — луковые кольца, обжаренные в кляре. Лук не только придает еде яркий и насыщенный вкус, но и неимоверно полезен. С ямальским нутрициологом Еленой Буториной разбирались, кому полезен лук, а кому не стоит им злоупотреблять.