Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Оладьи на кефире
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой
Пончики - популярное во многих странах кондитерское изделие, которое можно приготовить на дрожжах или без. Пончики имеют круглую форму и дырку посередине. В Америке такие пончики называются "донатсы". Цельные пончики без дырки иногда называют "берлинерами". Неотъемлемыми ингредиентами теста для пончиков являются: мука, сахар и яйца. Тесто можно приготовить с добавлением кефира или молока.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
- Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.
- Очень люблю домашние пироги за их аромат по всему дому и бесподобный вкус. Пирог с творогом и сыром занимает особое место в сердцах нашей семьи.
- Ингредиенты
- Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду.
- Хрустящая корочка снаружи и ароматная нежная мякоть внутри, белоснежная сахарная пудра и запах ванили — все это они, пончики на кефире.
- С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад.
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Пончик — это пирожок, который жарится во фритюре на масле. Обычно имеет круглую форму с отверстием посередине или без него. Они бывают с начинкой или политы глазурью, присыпаны пудрой. Также используется разное тесто для их приготовления: творожное, дрожжевое и другие. Легенда гласит, что однажды один человек случайно уронил муку в горячее масло, и таким образом появился первый пончик.