Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Ловите бесплатный трехдневный курс!
Мастер-класc "Пончики"
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
В глубокую миску разбейте два яйца. Добавьте к ним г сахара. Используйте миксер для взбивания ингредиентов до образования пышной светлой пены. Возьмите г творога и протрите его через сито для получения однородной массы.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты.
- Не стоит недооценивать купаты.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
Кулинарные рецепты
Если вы используете живые дрожжи, то вотрите их в просеянную муку, а следом также поступите с размягченным сливочным маслом. Затем влейте теплое молоко, добавьте яйцо, соль и смешайте все ингредиенты. После смешивания выкладываем его на чистый стол и продолжаем вымешивать по французской технологии — вытягивание — складывание — легкий удар об стол — вытягивание — снова складывание с большим размахом и т. Прилипающее тесто собираем скребком в общий ком. Так месим тесто минут до эластичного и гладкого состояния. Окончательно вымешиваю комбайном в течение 10 минут.