Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вторые блюда на обед и ужин
Рецепты советских времен — это одновременно и классика, и ностальгия. У каждой изобретательной хозяйки всегда были свои фирменные блюда и секреты их приготовления. Давайте вспомним самые популярные из них. Эти котлеты действительно стали культовыми — они всегда были нежные, сочные и очень вкусные. По такому рецепту котлеты получаются очень сочными, вкусными и воздушными — румяными снаружи и нежными внутри. Такие вкусные, ароматные и очень нежные котлеты готовили во всех детских садах Советского Союза.
Все три рецепта, знакомых многим по названию "Гармошка", совсем несложные, делаются из простых продуктов которые есть в любом магазине, а получаются всегда великолепно и необычно. Я расскажу про каждый из этих трех замечательных рецептов, а ссылки на более подробные пошаговые рецепты с фото есть в конце статьи. Надрезать несколько куриных филе максимально крупного размера таким образом, чтобы получился рисунок листочка или перышка. Посолить по вкусу, обработав надрезы внутри. В каждый надрез вложить кусочек яблока, несколько очень тонких пластинок чеснока и кусочек сливочного масла. Яблоки я рекомендую взять разного цвета и совсем небольшого размера.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!