Постная солянка рецепт

Постная солянка из свежей капусты

Очень вкусная и полезная солянка для постных дней. Нут и чечевица делают ее очень питательной и сытной. В другие дни не забудьте добавить в тарелку ложку сметанки. Нут в магазине рядом с вами.

Постная солянка с грибами

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Постный суп Солянка
Постная солянка с картофелем и грибами
Постная солянка рецепт приготовления
Солянка постная
Постная солянка с картошкой и грибами — рецепт с фото
Грибная солянка (постная)
Постная солянка с шампиньонами
Постная солянка из свежей капусты
Острая постная солянка
Постная солянка с нутом и чечевицей
Постная грибная солянка
Вкусно и без мяса. Рецепт постной солянки с грибами
Постная солянка
Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью

Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда. В его составе также есть консервированные протертые томаты, однако летом их вполне можно заменить мелко нарезанными хорошими грунтовыми помидорами, с кожицей или без.

Постная солянка — 8 рецептов с фото. Как приготовить суп-солянку без мяса?
Постная солянка из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Острая постная солянка - рецепт приготовления с фото от artcentrkolibri.ru
Постная солянка с нутом и чечевицей - Агро-Альянс | Мир Круп
Постная солянка - Вегетарианские рецепты ОК
Постная солянка с грибами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить постную грибную солянку?
Постная солянка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью - рецепт с фото

Солянка — это традиционное ресторанное блюдо, которое обычно готовят из мяса или рыбы с добавлением квашеной или свежей капусты, маринованных или соленых огурцов, томатной пасты и разных специй. Но существует и постный вариант этого блюда, который не уступает по вкусу классическому. Вместо мяса или рыбы используются разные виды грибов — свежие и сушеные.

Похожие статьи