Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты — воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво! Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход.
Фантастические сырники. Рецепт на миллион.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На гр творога можно добавить 85гр сахара. Запекала в прямоугольной форме Тефаль 40минут при гр.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сырники из творога — прекрасное начало дня, питательный и вкусный завтрак. Классический рецепт предполагает, что блюдо будет сладким, но разнообразить его можно добавлением, например, зелени или чеснока.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Рубрикатор рецептов
- Судья кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский рассказал о своем подходе к приготовлению сырников.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Этот рецепт - превзойдет все ваши ожидания и покорит вас с первого кусочка. Невероятно вкусные сырники с совиными перьями и копытцами единорогов - их стоит попробовать хотя бы раз в жизни!
321 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
262 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
96 | Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. | |
145 | Евгений пишет, что оказывается, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Творог высыпать в небольшую стеклянную или пластиковую миску, размешать, добавить щепотку соли, одно яйцо, сахар и ванильный сахар. | |
289 | Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. |
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности.