В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях.
Торт «Прага»
Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт. За ним всегда были большие очереди, и приобрести его к празднику было большой удачей.
Привет, друзья мои! Вы долго и упорно просили рассказать как готовить ЕГО, я долго и упорно уклонялась, но наконец-то исполнила этот эпичный торт нашего общего советского детства — классический торт Прага со всеми предписаниями столь любимого нами ГОСТа. Почему-то из всех советских тортов именно на него мне больше всего жалуются и обвиняют беднягу в том, что он ну никак не получается. К тому же, недавно я пообещала, что выход из карантина я ознаменую именно Прагой.
Для бисквита. Яйца6 шт. С0 г. Какао лучше алколизированный 25г.
Похожие статьи
- Как делатьторт своими руками штампы для рисования - Костюмы для собак Костюмы и фраки для чихуахуа,
- Детский торт 1 год - Детские торты на 1 год для мальчика или девочки на заказ, купить в Москве
- Мясо по-офицерски рецепт пошагово
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с