Вариантов Лагмана очень много. Расскажу как его делаю я лично. Замешиваю тесто, покруче, раскатываю толщиной 1 мм, или меньше, даю подсохнуть 30 мин, потом поварским ножом нарезаю лапшу, шириной 0,5 см. Складываю её на поднос подпыленный мукой.
Лагман узбекский
Не определен. Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман кроме спагетти и чернослива режется кубиками, туда же и помидорчик. После обжарки мяса, лука, моркови и помидора добавляем воды и варим до готовности мяса. В это время очищаем картофель, баклажаны от кожуры и нарезаем теми же кубиками и добавляем в кастрюлю. Одновременно добавляем болгарский перец и чернослив для придания лагману дымного духа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить лагман?