Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лимонно-лавандовый бисквитный кекс
Рецепт этого кекса собран из нескольких рецептов, путем моих изменений и добавлений. Кекс получился со вкусом топленого молока, немного карамельной ноты, в меру влажный и очень вкусный! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 6. Готового блюда ккал
Всем привет. Сегодня, мой фаворит - кекс на кефире! Этот рецепт, один из моих любимых, он удачный и простой. Кекс получается воздушный, пористый и немного влажный.
- Рецепт лимонно-лавандового бисквитного кекса
- Главная - Сладкая выпечка :.
- Выпечка и десерты.
- Лето подходит к концу, а это значит, что многие хозяйки пополнили свои запасы лаванды. Поэтому по плану у нас новый кекс - восхитительный, воздушный и очень ароматный.
Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают. Орехи подойдут любые, берите те, что есть под рукой. Кстати, такие маффины можно испечь и заморозить. Влажный и ароматный кекс — отличное дополнение к чаю или кофе.