Мне очень понравились пряники по Вашему рецепту. Глазурь застыла, намного лучше магазинных, спасибо большое!
Имбирные пряники — классический рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
Сейчас я вам расскажу как приготовить самые вкусные и красивые имбирные пряники по лучшему классическому рецепту. Поверьте, вы с легкостью повторите десерт своими руками. Мягкое тесто для имбирных пряников готовится из простых ингредиентов. Оно не вздувается и отлично подходит под роспись. Как ее сделать я тоже покажу на пошаговых фото. Так что после пары попыток вы тоже сможете готовить такую красоту.