На ребрышках бобра не очень много мяса. Поэтому они часто подаются в жареном или копченом виде.
Свиные ребрышки в пиве: как приготовит вкуснейшее блюдо просто и без хлопот
Ребра промыть, удалить пленку. В большую широкую кастрюлю налить пиво и соевый соус, положить ребра так, чтобы жидкость полностью покрывала их. Включить максимальный огонь и довести до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Очень вкусное блюдо — фаршированная тыква!