Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Свиные ребрышки запеченные с картошкой в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым — почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке. Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перец и кориандр истолочь в ступке. Чеснок измельчить. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Ребрышки порезать на желаемого размера куски, обмазать со всех сторон маринадом, сложить в миску вылить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часа. Картофель помыть, обсушить и нарезать на крупные дольки у меня картофель молодой, я его для запекания не чищу.
Похожие статьи
- Как приготовить картошку с мясом и бульоном - Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только
- Блины тонкие на молоке без дырочек рецепт пошагово
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Ингредиенты для блинов на молоке пошаговый рецепт пошагово