Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.
Куриные голени с картошкой в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени с луком на сковороде 8. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня.
Куриные голени на сковороде
Куриные голени с картошкой в духовке kedem. Куриные голени с картошкой в духовке, минимум времени на готовку. Время приготовления 45 минут. Куриные голени — шт. Картофель — шт. Растительное масло — 3 ст.
Предлагаем приготовить вкусные куриные голени, которые можно предложить и к обеденному меню, и разнообразить ими праздничное застолье в качестве горячего блюда. Куриная голень привлекает не только своим вкусным мясом, но еще и порционной подачей. Кроме того, куриное мясо отлично сочетается со многими ингредиентами.