Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из фарша индейки. Котлеты из готового фарша готовятся очень быстро и получаются очень сочные и аппетитные. Ингредиенты: фарша из индейки, батона, молока, яйцо, по вкусу соль, подсолнечное масло для жарки Способ приготовления: Батон замочить в молоке.
Оладьи из фарша индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло. Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша. Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче. Жареный фарш из индейки с луком и паприкой.
Диетическое, нежное мясо индейки идеально подходит для взрослого и детского питания, поэтому врачи рекомендуют включать блюда из индейки в свой рацион. Ниже мы расскажем, как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша индейки на сковороде. Главное преимущество мяса индейки — оно гипоалергенно и не жирное, поэтому оно подходит для тех, кто на строжайшей диете по состоянию здоровья и для питания детей. В индейке содержатся минералы и витамины, которые благотворно влияют на организм в целом, на кости, ногти, волосы и зубы. Кроме того, мясо индейки обладает мощным антиоксидантным эффектом, способствуя качественной профилактике онкозаболеваний. Также оно положительно воздействует на мужскую потенцию.