Пищевая ценность блюда «Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Кабачки, запеченные с болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким!
Кабачки сейчас продаются круглогодично по нормальной цене, а болгарский перец многие хозяйки замораживают впрок, поэтому блюдо, которое я вам предлагаю сегодня, можно приготовить в любое время года. В моей семье его любят все! Поэтому тушеные кабачки с болгарским перцем готовлю я достаточно часто, а подаю или в качестве горячей закуски или как гарнир, особенно к запеченной курочке. Возьмите все продукты по списку. Кабачки должны быть молодыми, они хрустящие и сочные. А перец болгарский желательно брать красный или оранжевый, эти сорта мясистые и тоже сочные.
Похожие статьи
- Рецепт кислородного коктейля солодка - Салат из свежей капусты с болгарским перцем
- Рецепт маринованные шампиньоны с перцем - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на m
- Куриные грудки тушеные в сметане рецепт
- Салат из болгарского перца копченой колбасы - Салаты с копченой колбасой, 13 самых интересных