Главная Заготовки на зиму Капуста пилюска со свеклой. Капуста пилюска со свеклой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Маринованная капуста Пелюстка со свеклой быстрого приготовления
Эта закуска разлетается вмиг! Готовится за сутки. Маринованная капуста-пелюстка со свеклой и морковью.
Для вкусных маринованных овощей нет определенного сезона. Они уместны в любое время года, поскольку обладают уникальным вкусом и набором полезных веществ. Особое место среди ассортимента подобной продукции на полках магазина занимает маринованная капуста пилюска от компании «Алые паруса». Она нравится покупателям и приносит хорошую прибыль владельцам торговых точек.
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Капусту разрезаем на две части, а потом каждую часть разрезаем поперек на несколько крупных кусков. Свеклу нарезаем кружочками.
Похожие статьи
- Поделки своими руками из свеклы для детского сада
- Салат из свежей капусты с морковью как в столовой рецепт
- Нож для шинковки капусты своими руками - Шинковка для капусты из дерева своими руками СВОИМИ РУКАМИ
- Рецепт салата из капусты и грибов на зиму - Хлебные тарелочки для супа и салата - кулинарный рецепт