Если фарш слишком сочный, откинуть на сито, процедить, иногда перемешивая, пока лишний сок не отфильтруется. Пока фарш покоится на сите, провернуть чеснок. Объединить все, кроме масла, хорошенько перемешать и посолить.
Р.Ф. Никольская. "Карельская и финская кухня". Петрозаводск, 2010 г.
Т о л с т о в Научный консультант Н. Оформление И. З е г е р а Технический редактор С. М е л ь н и к о в а Форзац и цветные фотографии М. Абатуров, П.
Очередное антисоветское гавно размазанное тонким слоем по всем страницам. Афтырь ты мудак. Заходите к автору оригинала в профиль, раз понравилось!
- Berchoux, J. Paris : Giguet et Michaud,
- Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет.
- Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.