Пончики — лакомство, любимое с детства. Пышные и мягкие, с ароматной хрустящей корочкой — м-м-м, сложно устоять! Предлагаем 17 лучших рецептов пончиков с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и даже в мультипекаре.
Рецепт пончиков с дыркой
Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате - целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени. В миску разбиваю 2 яйца Вливаю баночку сгущенки, это г Добавляю щепотку соли 1 ч. Ванильного сахара или ванильного экстракта Перемешиваю до однородности. Постепенно добавляю г муки и 10 г разрыхлителя.
Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались. Классические донатсы, берлинеры и кваркини готовят из специальных смесей, которые закупают у производителей.
- Способ приготовления
- Готовим «те самые» домашние пончики.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
- Выпечка на любой вкус
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Рецепты пончиков очень разнообразны.
- Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее?
- Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее!
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.