Котлеты любят многие и готовят их из разного мяса. А я хочу Вам предложить котлеты с куриным филе и сердечками. Одно из самых любимых блюд в моей семье.
Котлеты из куриных сердечек "пухлики"
Куриные сердечки и филе промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. С сердечек срезать всё лишнее - протоки, сосуды и жир. Можно каждое сердечко разрезать пополам, а затем повторно промыть, чтобы в фарш не попали сгустки крови из сердечек.
Куриные сердечки- хороший продукт для приготовления простых и вкусных блюд домашней кухни! И первые, и вторые блюда с куриными сердечками всегда получаются сытными, вкусными, лёгкими в приготовлении и имеющими своеобразный мясной вкус! Хотя, скорее, не совсем мясной… Похожий на него- это да, но не такой точно, а свой, присущий именно куриным сердечкам, вкус.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из куриных сердечек. Котлеты из куриных сердечек получаются мягкими, сочными и невероятно вкусными. Яиц в моём рецепте нет, фарш я загущаю кукурузным крахмалом. На гарнир подойдёт любая каша, тушеная капуста, картофель. Время приготовления 1 ч. Просмотры