Манты рецепт. Всем привет сегодня мы с вами будем готовить манты разным способом. Манты — самое вкусное блюдо приготовленное на пару. Хотите чтоб манты были красивыми, и сами прыгали в рот, тогда можно придумать много способов как их лепить, всё зависит от вашей фантазии.
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными! Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и.
Как лепить манты? Самый вкусный рецепт!
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды.
- Как сделать манты-мешочки
- Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. От пельменей манты отличаются прежде всего более пышными формами и тем, что их отваривают не в воде, а на пару, в особой многоярусной кастрюле.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Что такое манты? Это такие большие пельмени, которые относятся к азиатской кухне.
- Ингредиенты
- Манты — традиционное блюдо восточной кухни.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
- О проекте.
- Sign in to VK
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно.
- Самый вкусный рецепт! Манты - это любимое блюдо многих семей.
Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.
Похожие статьи
- Мастер класс по лепке пластилином - Пошаговый мастер-класс по лепке. Лепим милых животных Я
- Отпечатка ручек и ножек малыша своими руками - Слепки ручек и ножек своими руками. Рукоделие - 7я.ру
- Обшивка двери дермантином своими руками - Как сделать диван Еврокнижка своими руками 9 обивка сидени
- Мастер-классы по лепке роз - Мастер-классы для кондитера