Основные блюда. Любое блюдо.
Из Японии с любовью: как сделать онигири
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Онигири с грибами 0.
Ищете быструю здоровую закуску, которую легко приготовить и которая насыщает? Обратите внимание на японский рисовый сэндвич с жареным угрем и сладко-соленым соусом унаги, завернутый в морские водоросли. Эта вкусная и сытная закуска не только любима ценителями японской кухни, но и идеально подходит для тех, кто просто любит открывать для себя новые блюда. Сочетание хрустящего угря и пикантного соуса, завернутого в морские водоросли, создает поистине уникальное и восхитительное вкусовое ощущение. Так почему бы не попробовать этот японский сэндвич с рисом в следующий раз, когда вам захочется быстро и сытно перекусить?
276 | Неожиданно простое блюдо. | |
150 | Традиционное японское блюдо из риса и водорослей с рыбной начинкой — современная альтернатива классическим роллам, приготовить которые дома с первого раза не так-то просто. С онигири особых сложностей нет: понадобится рис для суши, немного ловкости рук в процессе оборачивания рисовой массы в нори и начинка на ваш выбор. | |
181 | Любовь жителей Японии к онигири известна далеко за пределами страны. Многочисленные герои из аниме, дорам и манги, с аппетитом уплетающие небольшие рисовые пирожки, сделали это блюдо популярным во всем мире. | |
58 | Любое блюдо. | |
230 | Всем привет. Как и обещали - вот наш рецепт домашних онигири. | |
459 | Рисовые шарики Онигири Онигири — это популярное традиционное японское блюдо из вареного пресного риса. Из теплого вареного риса формируют или шарики, или треугольнички. | |
184 | В эту разновидность японской рисовой закуски не кладут начинку, но от этого она не становится менее вкусной. | |
481 | Кирилл Казаков. Онигири — это рисовые треугольники с начинкой. |
Для приготовления онигири не понадобятся специальные бамбуковые коврики и экзотические ингредиенты, даже есть эти традиционное блюдо японской кухни удобнее всего руками. Приготовить его дома по нашему рецепту от профессионального шеф-повара не составит труда. Начинка может быть такой, как в нашем рецепте — лосось с огурцом, авокадо и сливочным сыром, или любой другой по вашему вкусу. Положите рис в сито и 3—4 раза промойте проточной водой. Дайте воде хорошенько стечь и переложите рис в кастрюлю. Залейте рис водой так, чтобы вода была выше риса на 3—4 см.