Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Как готовить судака в духовке
Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке.
Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Судак целиком в фольге в духовке получается очень нежным, сочным и питательным.
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут.