Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический мясной рулет из свиной брюшины
Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из говяжьей брюшины 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8. Для этого рецепта лучше выбирать тонкую брюшину.
Светлана Ней Поваренок 3 уровня. На конкурс "Путешествие по старинным рецептам". Именно так готовят этот рулет из поколения в поколение в нашей семье. Когда бабушка с дедушкой забивали поросенка, из него делалось столько вкуснейших блюд: и кровянка, и ушки, жареные на костре, и домашняя колбаса, и конечно же этот РУЛЕТ!!!