Недавно я выкладывала один из своих рецептов мариновки толстолоба. Сегодня я хочу предложить вам еще один — это старый способ, которым пользовались наши бабушки и дедушки, можете спросить у них сами.
Как приготовить сногсшибательный саламур и удивить товарищей-рыбаков?
Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда. Чаще всего его просто обжаривают, применяют для котлет, ухи либо просто запекают. Маринованный толстолобик - это не очень распространенное и известное блюдо. Его готовят не все хозяйки, а если и готовят, то не часто. У меня в семье эта великолепная закуска также не сильно популярна, но иногда я ее готовлю, чтобы побаловать своих родных.
By Странник , May 9, in Рыба и морепродукты. И ответ прост, я пробовал делать по этому рецепту разную рыбу, толстолобик на очень много порядков обыгрывает любую другую, вот и весь ответ. К этому варианту приготовления, он подходит идеально.
- Навигация по записям
- Согласитесь, купить в магазине свежую, качественную и вкусную сельдь — очень полезную для здоровья рыбу — получается не всегда.
- Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика.
- Сообщение от Харизматик.
- Описание приготовления:
- Вместо этого товара покупают. Похоже, что на этот товар пока нет отзывов.
- Один из лучших вариантов — это приготовить саламур из толстолобика.
- По содержанию белка бобовые растения близки к мясу. Причем белок гороха, сои или фасоли усваивается нашим организмом намного легче мясного.
- Create an account or sign in to comment
- Толстолобик иначе серебряный карп по-английски — еще один, заметный представитель карповых рыб.
- Рыба толстолобик отлично приспосабливается к жизни в пресноводных естественных водоёмах, и успешно разводится в рыбных хозяйствах.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения, ну и, конечно, вкус. Просол — очень популярный метод консервирования рыбы. Будь то морская рыба, либо речная и пресноводная — филе всегда можно просолить, замариновать и получить замечательную закуску. Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения и вкус.