С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда.
Паста с креветками и семгой
Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели. Если вы являетесь поклонниками сливочных изысканных соусов, то мое блюдо для вас! Оно не требует сложного и сытного гарнира, только легкий зеленый салат или овощи на гриле, такие, как брокколи, цуккини или зеленая фасоль станут идеальным дополнением. Креветки очищаем от панцирей — вы можете использовать любые креветки, как большие — тигровые, так и мелкие коктейльные, но, в любом случае, будет лучше, если вы используете сырые креветки. Если у вас нет рыбного бульона — обжарьте до красноты панцири, влейте мл холодной воды и уваривайте, пока объем не уменьшится до половины, процедите. Филе лосося приправьте солью, свежемолотым черным перцем и сбрызните соком половины лимона.
Рыбачу потихоньку. Сёмга в чесночно-сливочном соусе с креветками. Захотелось рыбки, но надо её как-то приготовить чтобы убрать привкус банальщины, при этом не перетрудиться за плитой Иду в магазин и беру пару стейков сёмги, в моём случае этого достаточно.
- Ингредиенты для «Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе»:
- Стейк и креветки посолить и оставить на 20 минут.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Не только вкусно, но и полезно правда, если далеко от моря живешь, то найти хорошую рыбу и креветки не всегда удается. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Инна Еськова.
- Выньте лосося из сковороды и удалите излишки масла, оставив около 2 столовых ложек в сковороде, и уменьшите огонь до минимума.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.