Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щи из свежей капусты с мясом как в детском саду
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке Щи - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Они являются символом русской гостеприимности и домашнего уюта. Щи готовятся из различных ингредиентов, но одним из самых популярных вариантов являются щи из свежей капусты с говядиной. Для приготовления таких щей, главным ингредиентом является свежая капуста. Она нарезается и добавляется в кастрюлю или мультиварку.
Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси. Это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно народ придумал множество пословиц и поговорок о любимом супе: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».
Накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума для того, что бы бульон оставался прозрачным. Варим мясо 1,5 - 2 часа. Опускаем порезанные кусочки мяса вслед за капустой и картофелем. В бульон кладем сушеную или свежую пряную зелень, сушеные измельченные в кофемолке корень петрушки и сельдерея.