Куриный шницель по-министерски — простой рецепт сочного мяса. Такой шницель можно приготовить как из куриного филе, так и из свинины. Блюдо получается очень необычным на вид, подавать к столу его лучше порционно с картофельным пюре.
Куриный шницель "По-министерски"
Цена за упаковку. Вес: г. Сытный, ароматный шницель из цельного куриного филе в панировке подарит чувство сытости надолго.
Куриный шницель, если ещё не готовили, то попробуйте и это блюдо станет Вашей палочкой выручалочкой. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Подготовим куриную грудку, кусочки немного раскрыть, чтобы они получились не толстые, так они быстро прожарятся. Размер кусочков также на Ваше усмотрение. Готовые кусочки филе хорошо отбиваем.
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете. Посолить и поперчить.