Рецепт шуба в желе

Пять оригинальных рецептов селедки под шубой на Новый год: на гренках, в желатине, в виде суши

Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно. Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион!

Салат селедка под шубой в желе рецепт

Селедка под шубой по классическому рецепту - это наверно самый вкусный вариант салата. Однако, порой душа требует разнообразия и на помощь приходят разные версии самых знакомых блюд. Сегодня готовим Селедку под шубой в желе с желатином порционно.

Салат
Селедка под шубой с желатином
Селёдочный чизкейк
Салат
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Салат `шуба в желе`
Праздничный салат
Суфле «Селедка под шубой» с желатином
Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта
Рулет селедка под шубой (с желатином)
Селедка под шубой в рубинах
Необычная селедка под шубой с желе
Селедка под шубой с желатином
Салат Шуба в желе. Праздничный вариант.Пошаговый видео рецепт.
Салат

Селедка под шубой в желе

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Шуба" в желе 9. Приготовил : Елена Конова. Блюдо: Салаты. Количество порций 6.

Селедка под шубой с желатином, пошаговый рецепт с фото от автора Лида на ккал
Салат
Сельдь под шубой с желатином – пошаговый рецепт с фото
Салат
Dalmors-Group - Салат
Салат
Салат Шуба в желе. Праздничный artcentrkolibri.ruвый видео рецепт. | Приятного аппетита! | Дзен
Рулет селедка под шубой (с желатином). Рецепт с фото
Селедка под шубой в желе - рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Селедка под шубой в рубинах. Рецепт с фото
Салат
Селедка под шубой с желатином пошаговый рецепт

Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками. Первый слой сделайте из селёдки или картошки.

Похожие статьи