Рецепт слойки свердловской

Свердловские слойки

Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды. Добавить соль, сахар, 1 яйцо, второе яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для обмазки. Понемногу добавить просеянную муку вымесить мягкое, липкое тесто.

Слойка свердловская

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.

Рецепт воздушной свердловской слойки
Слойка свердловская по госту
Слойка свердловская по ГОСТу
«Свердловские» слойки
Слойка Свердловская
Свердловские булочки
Булочка «Свердловская»
Слойка Свердловская
Булочки Свердловские на Пасху
Свердловская слойка
Слойка свердловская

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт: Пошаговый рецепт булочки-слойки «Свердловской» по ГОСТу - Типичный Кулинар
Булочки Свердловские на Пасху | Еда на любой вкус
Булочка «Свердловская» — рецепт с фото пошагово
Слойки с марципаном — рецепт с фото пошагово
Слойка
Слойка Свердловская | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Тесто
Свердловские слойки пошаговый рецепт с фото

Соединить в одной емкости все жидкие ингредиенты. Для этого сначала необходимо растопить сливочное масло к нему добавить молоко, воду, растительное масло, яйцо. Хорошо все перемешать, добавить дрожжи и еще раз перемешать. Жидкие ингредиенты добавить в сухие, при этом постоянно перемешивать, дабы не образовались комки. Когда масса станет однородной, можно начинать замешивать тесто. Оно должно получится мягким.

Слойки с марципаном
Слойки
Пошаговый рецепт булочки - слойки «Свердловской» по ГОСТу
Свердловская булочка (слойка)

Похожие статьи