Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости. В бульон положить рис и капусту с луком.
Капустняк украинский
Капустняк - лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка, а ее прабабушка. Этот суп популярен на Западной Украине и в Польше.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Вкусный и наваристый: как приготовить капустняк со свежей и квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Крем суп из лисичек рецепт
- Чем можно повысить гемоглобин в домашних условиях - Как быстро повысить гемоглобин в крови? 5 супер
- Как варить суп в мультиварке для ребенка - Какие дрожжи лучше использовать для хлебопечки?
- Приготовление суп лапша в мультиварке - Гороховый суп в мультиварке - кулинарный рецепт