Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шампиньоны тушеные в сметане
Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с грибами » Шампиньоны тушеные в сливках с сыром. Шампиньоны тушеные в сливках с сыром. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила. По рецепту готовили 1 раз.
Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат.
- Описание блюда
- Пищевая ценность блюда «Тушеные шампиньоны» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Шампиньоны тушеные в томатном соусе» на грамм :.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Добавить сметану и сыр, нарезанный брусочками, потушить до момента пока расплавиься сыр.
Для тушения в сметане можно использовать любые грибы. Лесные грибы перед приготовлением обязательно следует отварить в течение одного часа, в то время как вешенки и шампиньоны для этого блюда используются в сыром виде. Шампиньоны тушеные в сметане , пошаговый рецепт с фото, которого я вам предлагаю — это не только вкусное, но и быстрое блюдо. Общее время его приготовления составит не более 20 минут. Жареные с луком грибы вкусны сами по себе, а если потушить их с добавлением сметаны или сливок, то их вкус от этого только улучшиться. Грибы в сметане считаются полноценным вторым блюдом, но кроме того могут быть и частью других рецептов.