Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное лечо, которое состоит только из двух ингредиентов: перца и помидоров. Эти овощи отлично дополняют друг друга своими вкусовыми качествами.
Лечо без уксуса и стерилизации на зиму: очень простой рецепт
Лечо — это блюдо венгерской кухни, закуска из болгарского перца и помидоров. Многие хозяйки консервируют лечо на зиму. Большинство рецептов этой заготовки предполагают использование растительного масла и уксуса, однако не все могут себе позволить их употреблять по состоянию здоровья. Можно приготовить лечо без уксуса и масла, заготовка не потребует много времени и сил, но получится очень вкусной.
Лечо "Белорусское" без уксуса
Домашние заготовки на службе ПэПэ. Этот рецепт для тех, кто не признает уксус и считает его вредоносным специалитетом. Оказывается, коллекция консервации может вполне обойтись без него. Тем более, перец тут почти как "бискотти" получается - проходит термическую обработку да не одну.
- Больше рецептов лечо
- Лето в нашей стране ознаменовано не только порой отпусков и путешествий, но и горячими боями в битве за урожай. Пожалуй, нигде в мире нет такого количества заготовок, как у нас, и это здорово — ведь открыть зимой баночку варенья или салата, приготовленного своими руками, не только приятно, но и полезно.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Самая простая, быстрая, очень вкусная, универсальная заготовка из сладкого перца на зиму без уксуса, без стерилизации. Проще я не встречала! Подойдет уже и «полежавший» перец, который немного «подвял». Все-равно получится очень вкусно.