Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку.
Баранья нога в духовке
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранья нога, запеченная в духовке по этому рецепту, идеальна для того, кто пытается запечь этот отруб впервые в жизни.
Запеченная нога ягненка со специями
Запеченная баранья нога вполне может стать главным блюдом на праздничном столе. Она не только выглядит впечатляюще, но и имеет оригинальный вкус, которым захочет полакомиться каждый. Эта часть тушки барана характеризуется наименьшим содержанием жира, поэтому нуждается в особом способе приготовления.