Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Блины на кукурузной муке
В блендере или венчиком смешиваете все ингредиенты до однородности и оставляете в холодильнике как минимум на несколько часов, а ещё лучше — на ночь. Тесто желательно вынуть из холодильника за час до жарки блинов. Охлаждённое тесто снова перемешиваете до однородного состояния. По консистенции оно должно напоминать густые сливки. Если тесто слишком жидкое, добавляете немного муки, если слишком густое — немного молока.
Kcuxen Поваренок 6 уровня. Качапа cachapa -традиционная уличная еда Венесуэлы, которая популярна в придорожных кафе. Это блюдо мой муж мельком увидел в одной кулинарной телепередаче и загорелся желанием попробовать эти солнечные блины. Будем печь Cachapa!
Фаршированный карп. Видеорецепт блинов из кукурузной муки на молоке. Видео рецепт блинов из кукурузной муки на молоке Ингредиенты: - [x] 2 яйца - [x] Щепотка соли - [x] 2 столовые ложки сахара - [x] Стакан молока - [x] гр кукурузной муки - [x] Масло 30 мл рецепт