Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печем домашние булочки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плюшки с корицей и сахаром
Я покажу вам как приготовить домашние, сахарные булочки в виде сердца. Но для начала я расскажу вам как сделать дрожжевое тесто, для сдобных булочек. Рецепт вкусных булочек очень прост. В г муки всыпаем 7 г сухих дрожжей, перемешиваем и отставляем в сторонку. Поэтапно вмешиваем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 1 час.
73 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
12 | Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
295 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
65 | Оргомная благодарность Вам! |
Сегодня простой и доступный рецепт булочек к чаю. Булочки получаются воздушные и очень мягкие. Я делала двух форм - улитки и сердечки, но конечно форма у булочек может быть любая. В теплое молоко добавляем дрожжи и чайную ложку сахара, оставляем опару подходить в теплом месте минут на