В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
Болгарское лечо с морковью
Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан.
Лечо — одна из самых популярных овощных закусок, среди тех, которые хозяйки закручивают на зиму. Ее любят не только за вкус, но и за простоту приготовления. Если решите сварить лечо, вам не придется стоять весь день у плиты, чтобы закрутить несколько баночек этой овощной закуски, вам потребуется не более часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Теплый пол в зимнюю палатку своими руками - Объявления Северодонецка и региона / Детям / одежда
- Колечки для штор своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Что одевать на ребенка под меховой конверт - Как одевать новорожденного зимой на выписку: полезные
- Легкие прически на волосы по плечо