Разведите закваску в воде, всыпьте ржаную муку, размешайте, затем всыпьте пшеничную муку. Полученный колобок накройте пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 36 часов. Сделайте заварку: смешайте муку, солод и кориандр, залейте крутым кипятком, перемешайте. Оставьте, накрыв крышкой, при температуре градусов на 3 часа.
Хлеб "Карельский"
Главная Результаты поиска. Хлеб, хлебцы, выпечка Хлеб, лаваш, лепешки. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно.
- Сезонное меню
- Растолченые пряности, муку и воду помешивая нагревать до температуры 65С и оставить осахариваться в теплом месте на 1,5 - 2 часа при С.
- Пышный и аппетитный карельский хлеб с изюмом пекут преимущественно из ржаной муки, добавляют различные специи, складывающиеся в неповторимый ароматный букет.
- Рецепт вызвал у меня удивление, поэтому испекла.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб "Карельский" 1. Приготовил : Galina.