Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины или кексы из фарша. Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным.
Мясные маффины: сочное и вкусное блюдо
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные маффины 3. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Ингредиенты
- Приготовила с учетом ваших замечаний, получилось превосходное блюдо-вкусное, нежное, с хорошими ингредиентами. Toggle navigation.
- Соус барбекю — прекрасное дополнение к любому мясному блюду.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.