Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком.
Гуляш из говядины
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо говядина тушеная с луком в мультиварке редмонд Готовим с Кухня Наизнанку Мясо говядина тушеная с луком в мультиварке редмонд простой рецепт в домашних условиях. Мультиварка можно приготовить в кастрюле с толстым дном Говядина 1 кг Лук шт. Лавровый лист 1 шт. Перец черный молотый Соль. Лук нарезаю кольцами и аккуратно укладываю на дно чаши мультиварки.
Жареное мясо — универсально, и его можно подавать к любому гарниру от круп до овощей. Приготовим жареное мясо мультиварке мы, как всегда, будем готовить в любимом Редмонде. Оно замечательно по вкусу, питательно, насыщает организм микроэлементами.