Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
7 разных способов вкусно приготовить макароны: небанальные рецепты на всю неделю
Мелко поруби шпинат или брокколи, доведя до консистенции пюре, и добавь в тесто. В зависимости от количества овощей, у тебя может получится лапша от средне- до темно-зеленого цвета. Вкус от этого не изменится, разве что аромат готового блюда приобретет умеренную нотку шпината или брокколи.
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. По форме продукт напоминает маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой лопастей. Данный вид пасты получил широкое распространение в Италии и, прежде всего, северных районах полуострова. Классический вариант сочетания — легкие и маслянистые соусы.
Салат из цветных макарон Сейчас на полках магазинов чего только нет. Я советую покупать макароны в итальянских лавочках, не знаю, бывают ли у вас такие. Они тогда и варятся быстрее, и получаются намного вкуснее.