О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Сетевое издание «Молодёжная газета » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан». Все новости. Кухня «МГ» 10 Ноября , ТОП-6 вкусных рецептов засолки капусты на зиму, и как правильно выбрать кочаны С наступлением осени начинается и засолка капусты на зиму.
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние. Тут два варианта: либо попытаться сохранить капусту свежей в течение зимы, или солить-квасить-мариновать.
10 рецептов квашеной капусты на зиму
Как сделать заготовку за 5 минут? В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нужно для квашеной капусты в рассоле? Как готовить квашеную капусту в рассоле по шагам Шаг 1. Готовим рассол.
Похожие статьи
- Салат из свежей капуста с крабовыми палочками
- Торт из соленого теста мастер класс - Чудеса из соленого теста : Детские поделки
- Щи и свежей капусты пошаговый с фото - Постные щи из свежей капусты с грибами - пошаговый рецепт с
- Рецепт салата из капусты и грибов на зиму - Хлебные тарелочки для супа и салата - кулинарный рецепт