Не определен. В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить.
Салаты из рисовой лапши
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Сразу оговорю - такой формат сьемки тестовый, если было удобно, то напишите в комментариях, буду очень признательна! Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала.
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Saute - в переводе с французского прыжок.