Быстрорастворимый тток-бокки, также известный как топокки, является популярным корейским блюдом из рисовых лепешек. Этот вариант сладкий и острый, и это точно!
Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы оценили 1 ставка. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить рисовые палочки по-корейски. Если вы купили замороженную рисовую муку в корейском продуктовом магазине, положите ее в холодильник на ночь, пока она не разморозится и мука не превратится в порошок. Если вы сделали собственную рисовую муку, вам не нужно это делать. Смешайте рисовую муку, кошерную соль и кипяток в миске. Накройте его полиэтиленовой пленкой, оставив небольшой зазор для выпуска пара.
Я — давняя поклоница корейских дорам. И вот, буквально в каждом фильме, герои с удовольствием поедают токкпоки. И так захотелось попробовать это заморское блюдо, что я решила над ним слегка поколдовать. В условиях полного отсутствия в моем городе ингридиентов к корейским блюдам никаких вам паст кочудян, замороженных токк и прочего пришлось изворачиваться. Основные блюда. Любое блюдо.